11'Сентября

Зачем нужна обратка?

Сайт грузоперевозок obratka.by проект, реализованный коммерческим директором ООО«АйронТрейдПлюс» Кретовым Е.А., компанией которая занимается оптово-розничной торговлей металлопроката в Республике Беларусь и городе Минске в частности. Фирма пользуется услугами грузоперевозок, и в месяц на них уходит примерно от 3000 BYN по Беларуси и от 6000 BYN на перевозки из Российской Федерации. Для оптимизации работы отдела логистики был задуман сайт грузоперевозок, на карте которого в режиме реального времени можно было найти всех свободных перевозчиков из Беларуси.
Металлобаза, на постоянной основе сотрудничает с перевозчиками по ряду направлений: Москва, Брянск, Смоленск, Тагил, Тула, Подольск, Лыткарино, Санкт-Петербург и т.д. Так же по г. Минску и Минской области, и остальным городам Беларуси.

В 2015-2016 году рынок грузоперевозок значительно просел и из-за кризиса и нехватки работы многие транспортные кампании сократили свой грузовой автопарк. Стало намного сложнее найти обратку из Москвы, особенно в зимние месяцы, т.к. машины из Беларуси туда стали реже ходить. На фирму начало приходить много КП по грузоперевозкам от скучающих компаний. К весне и лету грузоперевозки снова зашевелились, как и торговля в целом. И для компании www irontrade by главным при выборе партнера остается цена и качество выполняемых услуг (оперативность и правильное заполнение всех документов) и тогда оплата за оказанные услуги осуществляется ровно в срок.
  
Клиенты делают заказы из разных городов Беларуси и просят доставку в регионы. Конечно, их пугает заявленная стоимость на доставку и им приходится приобретать товар в своем городе по менее привлекательной цене чем в Столице. До создания своего сайта грузоперевозок компания пользовалась услугами белорусских транспортных порталов, чтобы сэкономить деньги на доставке товара к потребителю. Там можно оставить заявку на перевозку груза и получать предложения от перевозчиков. Но порой заявка может провисеть на сайте долгое время без ответа, а груз как обычно нужно доставить уже «Вчера» На сайте грузоперевозок obratka.by при активной позиции перевозчиков, которые оставляют метки можно будет быстро найти машину из нужного региона и оперативно доставить товар в любую точку Беларуси.
  
Команда портала грузоперевозок Обратка.бай верит в то, что в скором времени, продажа крупногабаритных товаров (стройматериалы, мебель, бытовая техника и д.р.) будет начинаться именно с нас =) , потому что ваш клиент найдет машину которая оставит метку именно по адресу вашего магазина или склада, и совершит покупку с оперативной доставкой. Осталось только усовершенствовать способы оплаты товара (ЕРИП, VISA и т.д.)

Удачи в Работе!